concept

Le moment Brasero est venu

Il est de ces projets qu’on a dans la tête. Et puis le temps passe et il reste cette petite flamme qui ne s’éteint pas. Viennent ensuite les échanges, les idées des uns, des autres et surtout le bon moment. Comme cette recette qui après plusieurs essais, devient celle qu’on a envie de partager. C’est comme ça que notre Brasero est né. On en a fait des soirées entre copains, on a a testé des cuissons, des plats salés sucrés pour qu’ici et maintenant, il puisse s’installer sur toutes les terrasses. Il est un peu de nous tous, de toutes ces rencontres qui nous ont inspirées, de tous ces moments partagés.

DÉCOUVREZ LE BRASERO EN VIDÉO Brasero B90

La gastronomie
signée Brasero

Qu’on soit viandard ou plutôt végé, il est l’objet de toutes les gourmandises. Côte de boeuf et ses tomates à la provençale, gambas flambées, asperges et champignons, petit chorizo, saucisses, moules et couteaux aux petits lardons, légumes justes dorés à l’huile d’olive… les adeptes du bien manger ont de quoi saliver. Le Brasero, c’est la qualité de cuisson d’une plancha combinée au goût fumé d’un barbecue. Ete comme hiver, il fait bon autour de ce cercle qui rassemble. On entend déjà crépiter les premières saveurs, on sent l’odeur si caractéristique d’une cuisson au feu de bois, et le verre à la main, on trinque à cet instant présent qui restera gravé. Un moment Brasero ne s’oublie pas, il est à chaque fois comme une première fois.
DÉCOUVREZ LE BRASERO EN VIDÉO Un brasero chez moi
Fermer
Fermer